Perdoe-me
Espero que um dia você possa me perdoar
Pois sei que te magoei sem querer,fiz isso sem pensar
E sem você, é tudo tão diferente
Nada da certo,o seu silêncio transformou-se
Em um enorme deserto
Espero que um dia, eu possa te abraçar
Sem medo de te ferir
Trago no peito, a dor dessa paixão
Ouça meu coração,ele te pede perdão