“ O MAIS PURO E VERDADEIRO AMOR “

Quero fazer por você amor

Coisas que até hoje ninguém fez em ti,

Quero amar-te de tal modo

Que você nunca foi amada antes.

Quero ser um algo inesquecível

Para você doce amor,

E que cada momento que vamos curtir agora

Sejam momentos inesquecíveis

De muito amor e carinho,

Porém de um amor mágico

Para que possa ser diferente

De todos os amores vividos por você.

Quero agora amor neste momento

Dar-te tudo de mim,

Para quando você não mais for minha

Sinta ainda mais a minha falta,

Quero enfim que você me ame

Com muito êxtase, com um êxtase total

Para que você chegue ao ponto

De nunca saber o que esta acontecendo,

Mas quando realmente você enfim descobrir,

O que realmente aconteceu entre nos dois,

Saiba que tudo que aconteceu entre-nos

Foi o mais puro e verdadeiro amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/02/2013
Código do texto: T4157113
Classificação de conteúdo: seguro