VOCÊ, UM ANJO EM FORMA DE ENFERMEIRA!

Você uma autêntica anônima, de

feição jovem ou com profundas marcas no rosto,

alta com cabelos lisos, ou baixa com eles

encaracolados, você que diz seu nome logo

pela manhã aos enfermos e durante o dia é esquecido.

Você, quiçá com situação mais complicada daqueles que te rodeiam,

que deixa seus rebentos com outras pessoas da

família para cuidar de outras feridas.

Você que pode estar sofrendo, cujo sofrimento pode

a qualquer momento influenciar no desempenho de suas funções,

mesmo assim sempre responde presente cumprindo seu mister

na íntegra e com rigor junto ao leito daqueles que estão doentes.

Você que cuida de pessoas sob cuidados médicos

sejam lá quais forem os sintomas, de um simples

resfriado às sequelas e consequências de um enfarte.

Você, negra, morena, loira ou branca, glória de sua própria

família, uma bem aventurada entres os humanos,

você que de seus próprios defeitos tira a glória

para sua vida, você um anjo em forma de ENFERMEIRA

Wil
Enviado por Wil em 24/02/2013
Código do texto: T4156920
Classificação de conteúdo: seguro