A CONTINUAR ASSIM...

Estou predisposto a pensar que

o destino anda querendo me

pregar uma peça, já faz algum

tempo que sinto as intempéries de uma mudança.

Já não ganho muitos beijos

como antigamente, a satisfação do

corpo passou a ser praticado em um

longo espaço de tempo, quando acontece...

Parece sim que estamos atravessando

um deserto, e a sede da felicidade

faz questão de sufocar, a tal ponto que

chega a turvar as vistas sem nada mais a divisar.

Até as flores que nos circundam

já sentiram os efeitos dessa maléfica

irradiação, elas murcham a cada

momento um pouco mais.

A continuar assim a morte súbita

de um afeto será questão de segundos,

e quando ocorrer um cartaz comunicará em

letras garrafais, que foi inumado um

sentimento que tinha tudo para dar certo.

Wil
Enviado por Wil em 24/02/2013
Código do texto: T4156910
Classificação de conteúdo: seguro