PAUSA


O assalto proporcionou desassossego
Geral canalizando momentos de pausa.
Reflexões impostas pelo desajuste
Causando aos corações, desilusões.

Pausa, tolerância, pede clemência,
Para não cometer injustiça fatal.
É uma pausa necessária ao amor.
Desejos impossíveis causam dor.

Mas as atitudes clamam meditação.
Navegar por outros mares admirar noite
Enluarada no silencioso sentindo o aroma
Violado por assalto indesejado.

Não há explicação para acontecer o assalto.
Nada acontece por acaso estava escrito
Que naquele dia, o encontro seria a três.
Pobres coitados ficaram desolados.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/02/2013
Código do texto: T4156891
Classificação de conteúdo: seguro