*AMANHECER DO AMOR *
Dos prazeres da carne pouco conheço,
Mas no afago de seu beijo quero me perder
Deixa-me adocicar os seus dias desde o começo;
Vivendo intensamente o amor que tenho a te oferecer.
Entre sussurros e gemidos, no seu corpo me perco.
Sentindo jorrar do seu ser o néctar do amor
Vivendo cada dia ao seu lado um novo recomeço.
Desvendando do amor os mistérios em seu ninho acolhedor.
Diante dos olhos inexplicáveis beleza
Inebriando de prazer o meu viver
No intimo da alma saúdo a mãe natureza
E ao Criador sou grato pela existência do seu ser.
AMO-TE MINHA CRIANÇA