Caminhos do amor
Vê como é
O amor
entra
pela
porta
da
aorta
navega as veias
sobe a alma
faz
um pacto
com a vida
de
ambos
O amor,
por onde for
é o amor.
Se
distante
esse
é que é forte,
tem um porte
de
sentimentos
só
os sofrimentos
agüentam
o amor,
sem dor
com dó
sem tédio
o remédio
de amar
sem razão:
de
coração
o amor.
24 fevereiro 2013