Bom Dia Amor Meu!
Sou a brisa que te beija por inteiro
Refrescando-te,
Secando-te.
Lhe dou o meu aconchego ...
Te dou a minha bandeira branca
E também a minha paz
Por que desejo acalmar esta tua fúria insaciável.
Você tem o dom de me fazer vivaz e toda tua,
Nua e crua,
Só tua ...
Toda tua,
Sem tirar nada meu
Sem me reprimir
Mas me dando tudo que é teu
Até o mais sagrado.
Meu "Bom Dia" pro Rodrigo esta manhã de domingo, às 6:30.
Beijos Meu Bem!