Quero lhe doar amor
Eu não estou lhe implorando amor
só estou lhe pedindo que agasalhe o meu
dentro do seu coração
mas se isso pra você muito difícil for
basta me dizer um não
aceitarei sem retrucar
mesmo que isso venha machucar
no meu peito a minha paixão.
Quero lhe doar amor
sem matar a minha paixão
e se puder ser sem dor
agradecerá o meu coração.
Mas se a resposta for uma recusa
repito que não ficarei magoado
pois quem muito ama as vezes abusa
do direto de querer também ser amado
mas eu que já aprendi a sofrer
mas um não para mim não será novidade
levarei isso numa boa
se for para não tirar de você a felicidade.
Quero lhe doar amor
sem matar a minha paixão
e se puder ser sem dor
agradecerá o meu coração.