Ausência

cade você?

para onde você foi?

volte para mim.

nessas suas ausências me fiz pensar,

no quanto tu és importante para mim.

importante em todos os sentidos,

em um futuro de paz e felicidade me faz pensar.

em meu coração tens um toque único, macio, revigorante.

você refresca minha alma e me eleva ao paraíso.

fique, não vá...o caminho ao seu lado é prosperidade.

com sua suntuosa beleza me leva ao extase.

enfim...você é tudo para mim.

Dudu Ramone
Enviado por Dudu Ramone em 24/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4156723
Classificação de conteúdo: seguro