"ANJO"

Que anjo é esse

Que preenche meus dias com alegria?

Que afaga os meus anseios

Em sonhos e pensamentos?

Me abraça com desvelo

Preenche com amor

Meus pesadelos.

Que anjo é esse

Que doa sua alma?

Para a minha aquecer.

Que acaricia o meu corpo

Com os olhos,

Sem nada querer?

Com calma e encanto

De amor e doçura

Me envolve em tuas asas

E me leva ás alturas.

Que anjo é esse

Tão esperado?

Que no peito transborda o amor

Sensível e delicado...

E ama tanto, tanto quanto...

Que nas horas de desencanto

Chora comigo minhas lagrimas

Sofre calado dor do meu pranto.

É assim que vou clama-lo

De meu anjo amigo e protetor

E quando não estiver comigo

Em meu coração estará sempre aquecido.

Uma vez você me disse;

Que minha companhia é veraz

Sou a calmaria que te satisfaz.

É por acreditar que hoje sei...

Todo mundo tem um anjo acolhedor

É único...é planejado no nosso céu interior

Um coração abençoado, cheio de amor..

Que sua unica missão

É amar com todo seu coração.

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 24/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4156719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.