AMANHECER DO AMOR
Contemplo - te meu amor e fico louca
Dou-me a beber na taça do prazer
Afogo mil estrelas num só beijo
Para no céu da tua boca me perder.
Meu corpo quais mariposas, se contorce
Num balé inexplicável de sensações
O feitiço adocicado do desejo
Jorra o néctar das minhas emoções.
A gemer estou eu, entre teus braços
Oferecendo-te um ninho acolhedor
Guardando o teu corpo no meu corpo
Vendo a lua a virar sol, fazendo amor.