Carcereiro

Não sabes quantas lágrimas

Fazes em mim

Não entende que meu amor

Não fica dormente

Que ele ruge noite e dia dentro de mim

Implora-me...!

Geme e chora

Para que eu, o deixe sair.

Não, isso eu não posso permitir.

Há um ponto de não retorno

Venha você e tome-o de mim

Seja você seu carcereiro

E não o deixe sair.

Enide Santos 23/02/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 24/02/2013
Código do texto: T4156616
Classificação de conteúdo: seguro