" Fatal"
*
Foi um encontro fatal
O lugar ficou marcado
Nunca será esquecido
O beijo apaixonado
O abraço, o carinho
As palavras de amor
O verão que nos unia
A primavera em flor
Foi um encontro fatal
Com coração disparado
Foi mudança no astral
E nós dois enamorados
*