Te quero
*
Te quero liberto,
de todas angustias
Te quero repleto,
de amor e paixão
Te quero assim: Todinho pra mim
Te quero agora, logo, sem demora
Te quero em meus braços
Como uma criança
Te quero no colo
Cheio de esperança
Te quero pra sempre
Te quero assim,
Sendo muito amado
Até o fim!
*
Jane Rossi