Você
Z

Você que me faz ver flores,
que enche meu mundo de cores,
que me conduz pela vida a sonhar.

Você que me enche de alegria,
que me traz mais brilho e magia,
que alegra o meu caminhar.

Você que é parte de minha vida,
que me deixa corajosa e destemida,
que me faz acreditar no impossível.

Você que me oferece um amor diferente,
que atormenta e bagunça minha mente,
mas que já se tornou inesquecível!

É você... Que tem me deixado assim,
feito menina boba... Bailando pelo jardim,
Só desejando ter você bem juntinho de mim...



http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2m8MC1eAMoA
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 24/02/2013
Código do texto: T4156508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.