NOSSO CRIME...
Não sei por que os dias de sol
Transformam-se em tempestades
Não sei se entendi errado
Ou se você se fez errada entender
Acho que nasci pra sofrer
Depois de todo esse clima
Você descobre que não tem nada a ver
Eu estava quieto em meu canto
E você foi aparecer
Sabia que era fruta proibida
E mesmo assim penso em você
Desde aquele dia minha vida
Encontra-se vazia
E não penso mais em mim
Parece que foi ontem
Parece que chovia
O frio cortava
Depois de perder e que o jogo acaba
Vai e escorre entre meus dedos
Nossa carência nos iludiu
Minha terra firme sumiu
Sinto-me um idiota estúpido
De ter acreditado em você e em mim
E por isso somos culpados
De um crime hediondo
Amar o que é proibido
Itair 00h29minh dia 24fev2013