NOSSOS CORPOS SE COMPLETAM

Dançamos quase alucinados sob o luar

ao som de uma melodia única e bela,

aplaudidos pelas estrelas e iluminados pelo luar,

nossos corpos pareciam bailar

como se levados pela brisa mais ousada,

sim, voávamos na imaginação, ríamos,

chorávamos de alegria, cantávamos

e nos beijávamos enquanto dançávamos

no embalo daquele som melodioso e impactante.

Rodopiávamos enlevados, abraçados,

nossos corpos se completavam

no entusiasmo da dança, como que levitávamos

no empolgar do momento.

Enquanto um nos braços do outro nos olhávamos,

nossos olhos namoravam, nossas bocas se desejavam,

nossos corpos se amavam.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 24/02/2013
Código do texto: T4156473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.