TROCA DE SORRISOS

Abriu-se num lindo sorriso

que mais parecia uma flor em botão

que vai esboçando sua vida de pétala em pétala,

exalando delicioso perfume,

espalhando encantadoras essências

que são levadas pela brisa

para o deleite de quantos se encontram em derredor.

E seu sorriso era doce e imaculado,

raio de sol colorido embalando a luz

e compondo arco-íris em meio ao céu todo índigo.

Aquele maravilhoso sorriso contagiava meus olhos

e trazia gozo profundo ao coração,

então eu também sorri embevecido,

trocamos olhares e sorrisos,

faíscas que se encontravam no ar e se beijavam.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 24/02/2013
Código do texto: T4156393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.