Três vezes POESIA
OS SONHOS
Há lugares
Onde os sonhos se escondem
Deixo-me ir... Às vezes
Tento, por um infinito segundo.
Voar nas asas da criação
Me solto no devaneio errante
Que aos mares, revolto...
Se lança...
Volta coração...
E se cansa
Mas saiba...
Há lugares
Onde os sonhos se escondem
Deixo-me ir... Lá... Às vezes...
O QUE QUERO DE VOCÊ...
O que eu quero de você...
É como... A Dança
Na terra ou no céu
Que ninguém alcança...
Mas...
O que eu quero de você...
Não esta nos olhos
Nem ficará por acontecer
O que quero dizer, nesta hora...
O que eu quero de você?
O que quero ver... Agora!
E quem diria
E quem viria...
Que o tempo não devora
Mas eu acho ser tarde
Para tentar esconder
Quando o peito bate
Não há quem perde... e
Não há quem possa vencer
Isto é... O que eu quero de você...
AS PESSOAS QUE AMO...
São poucas...
São raras
Me são mui caras
E nunca mudam...
Não importa a dor
O frio ou o calor
As pessoas que amo
São sempre as mesmas
Mesmo quando partem
Mesmo quando acaba
Mesmo quando algo novo se inicia
São os amores que ficam...
São as paixões que cantam!
Para todos estes, não há “jamais”
Meu coração escreve-se com suas iniciais!
Da série: Lembranças (reescritas) vivas, vermelhas...
E este belo presente!
***VIVER POESIA***
Há lugares onde os sonhos se escondem
Disse um poeta do recanto
E de vez em quando ele vai lá
Buscar inspiração...viver poesia
Voar no ato da criação/Se soltar das amarras
Do que limita
Do que prende o coração
E se deixar ir
Em devaneios errantes
Vivenciando emoções
Mar revolto, calmaria
Tudo isto sai da sua alma
E ele transforma em poesia.
*** (Vera Helena)/Vitória/ES
Em 15/03/2013 -