O que sente e pensa de mim?

O que sente e pensa de mim?

Porque, quem tem á beleza da primavera e você,

Mãos de fadas que acalenta,

Em teu rosto um brilho incomparável.

E quando vejo teus olhos, que irradia uma luz,

Que vai lá dentro de minha Alma,

Luz que alimenta minha esperança...

Vou desenhar você em meu coração;

Porque de lá nunca sairia.

Você chegou para alegrar meu coração!

Também alegrarei o seu!

Sabe; não sei quem sou nesta vida,

Talvez um semeador do amor e da paz!

Sempre vou doar parte de mim,

Nada quero há meu favor,

Por que! Os sentimentos devem ser vividos.

Por amor, e com amor;

O que adiantaria viver sem amor.

Se passares pela vida, e não amar,

Certamente não viveu!

Você tem a beleza que me encanta...

O que sente e pensa de mim?

________Antonio J Santos