DEPOIS DE CINCO WHISKIES SEM GELO...
Na madrugada passada
depois de três badaladas
daquele relógio da matriz,
de cinco whiskies sem gelo
e de quatro CDs românticos...
Não agüentei a dor que doía
e abandonado chorei por você.
Meu telefone não tocou
a internet não me salvou
meus amigos esvaeceram.
Esse whisky está anêmico,
essa música me importuna.
Essa dor eu sei que suporto.
Nem é por você que pranteio.
As mentiras não me salvaram.
Esse telefone é sempre mudo,
esse computador vive travando
e o whisky me embriagou.
Foi essa música que atiçou
e o meu coração disparou a
chorar pelo amor que findou.
Na madrugada passada
eu fiquei foi de porre
e compreendi que
ainda te amava.