Solidão da noite

Nesta noite quero tanto ter você aqui

Mas onde te encontrar nesta floresta

Que se chama solidão da noite

Onde sempre caminho a sua procura

E o que só encontro é uma duvida

De que se você sente o mesmo

Que por você senti meu coração

Minha alma te deseja

Meu corpo tem vontade de você

De sentir seu calor

E a noite toda provar seu amor

E junto a você poder estar

Te abraçar, te beijar e a noite inteira te amar.

( Marcos Nascimento)