Mundo Particular

Vejo nuvens flutuarem no lindo céu azul

Vejo o sol que brilha e libera seus raios

em sua pele da cor do pecado

Vejo o mar que molha delicadamente

os seus pés.

Vejo o vento que sopra em teus cabelos

Vejo toda á beleza desse universo natural,

mas a beleza mais sublime está expressa

Nas curvas do teu corpo,

No branco do seu sorriso,

Na intensidade do seu olhar,

Nesse mundo que é só nosso e que transforma

nossos desejos em um só.

mundo que ao anoitecer nos presenteia

com uma linda lua nossa única testemunha

desse mundo onde só há você e eu.

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 23/02/2013
Código do texto: T4156189
Classificação de conteúdo: seguro