Só um minuto a mais
Cresça bem alto e transpareça
Não pense que o tempo
Já vai passando assim tão escuro.
Não esqueça que areia do mar
É mais clara que o grande pulsar.
Não vire a cara pra mim
Não espere que os dias ruins.
Venha,
Eu só quero um minuto a mais
Eu só preciso do gosto de amar
E um pouquinho de dor pra lhe dar
Pra um carinho maldoso ganhar.
Veja,
A que ponto chegamos querido
Não há nada de mais meu amigo
No sorriso, me esperando chegar.
Então desfaça os laços
Vá desarrumando os espaços
Me deixando de uma vez
Sem pensar.