OUTRA FORMA DE AMOR !
Como vento que assopra , é a existência que se vai ,
sonhos , planos , conquistas , perdas , suor ,
nos trilhos da vida deixamos passos ,
na caminhada perdida , achamos que achamos .
Confuso crescer , mais é ainda viver ,
um final sem sentido , uma dor que não passa ,
um olhar escondido , na boca a mordaça ,
com punhos amarrados , andamos sem graça .