Divino Amor

Como pode alguém não acreditar em Deus

Quando mergulha no fundo do mar

Ou quando sobrevoa por cima das nuvens

Ou ainda, quando experimenta pela primeira vez

A magnifica sensação de amar?

Como pode alguém negar a existência de um Criador

Quando está diante do inacreditável poder do amor?

Como duvidar de que exista alma

Quando é encontrada uma alma gêmea

E os olhos parecem enxergar além do corpo

E se vê a pessoa por dentro como ela realmente é

Ah, e como negar que haja eternidade

Quando se sabe que o amor será para sempre

E mesmo que ele fique distante apenas por alguns instantes

Também será eterna – A saudade!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4156127
Classificação de conteúdo: seguro