Sonhos reais
Meus sonhos se misturam
na realidade aqui vivida,
de somente um beijo te dar,
e não é beijo de despedida.
Mesmo confuso,
numa briga interior,
onde luto sozinho,
em guerra individual,
e não quero ser mais um,
que passa desapercebido,
pois em ti eu me encontro,
me realizo, fantasias,
não importa a distância,
continuo te querendo,
trago nos braços, flores,
no coração, desejos,
e sei que ainda me amas,
seus olhos negros não mentem,
em cada flor, um beijo,
em cada gesto, afagos!
És meu chão, minha vida,
lutarei até o fim,
enfrentarei o que for preciso,
não temo as más línguas,
afinal, você é que me importa,
aos restos, meu desprezo,
um coração apaixonado,
ninguém vence,
ninguém domina.
E mesmo quando sozinho,
tenho seu cheiro por companhia,
e aos nossos sonhos me entrego,
desfaço do meu eu,
somente para que vivas!