Esse Amor É Tão Forte

Veja que sem querer você mudou tudo em mim

Que a minha vida era sem graça e perto do fim.

Que antes de te conhecer era somente poesia.

Que as coisas mudam, quando menos esperaria.

Me diz se existen romance nesses versos

Que sem amor não existiria o universo.

Você que era minha amiga, derepente tudo mudou.

Agora apaixonado te vejo tão doce e ja nem sei quem sou.

Você que chega e me olha com doçura.

Que quando olho nos seus olhos e vou a loucura.

Você vem e me abraça tão forte que me acalma.

Que nem a morte, pode tirar você da minha alma.

E agora minha amiga, olha onde eu estou.

Te entregando a vida e te chamando de amor.

Deixando o meu destino preso em suas mãos.

Não importa o que digam e você minha paixão.

Amor tão forte, maior que a natureza.

Esse amor que pirou a minha cabeça.

E que acelera as batidas do meu coração.

Que quebra a barreira invisivel da ilusão.

Você sabe que comigo tu sente algo meio inesperado.

Por sermos amigo, não se apaixonar era nosso pacto sagrado.

Mais contigo eu posso sentir, como bate o seu coração.

Na cabeça diz não, mais no fundo você sente que é paixão

Como num conto de princesa encantada.

Voce sempre divertida e as vezes mal humorada.

Esperou por toda a vida o seu principe encantado.

Só nunca imaginou que por você, eu estaria apaixonado.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4156095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.