FLOR, PAIXÃO DO AMOR

                   pOESIA
 
É teu corpo, mesocarpo desejado...
Seu estame, beija-flor quer beber...
Degustando em prazer seu licor tão sumoso,
 
A deixar colibri, qual louco em seu voejar...
Bela flor, aposento seu reservado...
Gineceu recebe em êxtase e ânsias...
 
Em seus corpos sépalas em prazer embeber...
Flores em lume o sol faz arder...
Exalando agradável olência...
 
São flores, que na pétala, liberam o lume da ardência, (paixão)
Tal seus lábios, receptáculo dos meus anseios,
Entre beijos desejos, você, paixão do meu amor.