A vida é um moinho
Amanheceu amor
De uma vida que começou
Da noite que é fria
De um abismo dos seus pés
Ainda é dia amor
E a vida mal começo
O medo veio ao cinismo
De sua variada rotina
Amanheceu querido
E você se sente ai
Como um menino
Que foi embora e ainda vai voltar
Preste atenção amor
A hora é de parida
Por mais que seja mesquinha a rotina
Não é hora mais pra lamentar,
Pois o que já foi
Cavou com suas mãos
E não há de voltar mais
Pra atormentar quem a magoou.