AMOR AMBÍGUO

AMOR AMBÍGUO

Curva-te ao delírio

de ser formosa,

rainha entre as mais belas

e me fazes de escravo do desejo,

na vã cobiça

de seres somente minha.

Te toco as formas, curvas suaves

em pele de seda, de seda te cobres,

flor-sensação sobre meus lençóis,

oferecendo-se

aos melhores sonhos.

Perfuma-se-me a alma

com teu sumo & carne.

Dispa-se em pétalas de rosa

róseas...

Ah, deliciosa Rosa !

'NATO" AZEVEDO