Somos Poetas Falamos de Todo Amor
(Parte I)
Se sabemos de todo amor
Em que existe no mundo
Falamos de um sentimento maior
Do que nossa própria existência
Insignificantes somos por viver
Se não acreditamos no que sabemos
A cada palavra escrita
Surge um entendimento
De saber por que viemos
Em um amor de constante transformação
Se somos poetas ou não
Amamos por ser simples apaixonados
Pela vida e por tudo o que falamos
Algum sentimento a revelar
Pode se dizer ao chegar um novo dia
Se somos poetas falamos de todo amor
Não a repetições sobre tal sentimento
Cada um saberá o que sentir
Procurando um lugar certo
Formando algo perfeito
Morremos pelo que escrevemos
Nascemos por que sentimos
Sem Nenhuma ordem de amar
Sabem chorar quando levantamos
Nossos corações repleto de ódio
Mas somos Poetas então falamos de todo amor.