Art by Emanuel Cruz
Vazia
Sinto-me vazia
Ansiando preencher-me:
De afeto
De gestos subtis, deliciosos
De beijos húmidos, gulosos.
Quero preencher-me de ti
Do teu querer, meu sustento.
Quero Sentir-te
Sentir-nos
Um sentir único, recíproco…
Sumarento.
E/29
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Erótica MENTE”