Imagem...

Tu és minha imagem mental.

Sou pra te verdadeira.

Sou a tua luz,

Não sou pra te brincadeira.

Sou a imagem do teu coração;

Sou o olhar da tua imaginação.

Sou a aliança do teu amor.

Sou a tua dedicação.

Sou o sorisso dos teus olhos.

Sou a tua alegria.

Sou a tua poesia.

Sou a tua energia.

Sou a tua paz nos momentos de agonia.

Sou a companhia da sua solidão

Sou a luz das tuas noites escuras,

Sou o sonhos dos teus pesadelos.

Sou a lembrança da sua saudade.

Sou a mais bela das tuas amizades.

Sou a alegria da tua tristeza.

Sou a tua delicadeza.

Sou a perfeição da tua beleza

Sou a tua confiança...

Sou a tua liderança...

Sou a tua esperança...

Então o que sou pra te:

Sou o inicio o meio e o fim.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 23/02/2013
Código do texto: T4155619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.