Vivo ou morto! Amor! Procura-se!

As coisas são engraçadas,

as pessoas esqueceram o sentido da palavra AMOR.

O mundo está se tranformando em um lugar esquisito.

A ganância, a ira, o medo, tomaram o lugar da esperança, da paz e do amor que aqui existem, pouco, mas existem. E um dia, tudo voltará a ser visto da maneira correta.

O AMOR voltará a ser grande busca das pessoas, que não ligam muito, HOJE, deturparam o sentido da palavra, e o amor foi-se perdido...

...mas não para sempre...

Dudu Ramone
Enviado por Dudu Ramone em 23/02/2013
Código do texto: T4155547
Classificação de conteúdo: seguro