Enlouqueço

A cada toque,

um aperto de mão,

um abraço,

desejo seu toque.

Tudo que vejo,

tv,

quadros,

revistas,

imagino ver você.

A cada som,

lembro da sua voz,

embriagada, doce, rouca, embriagante.

Lembro de nós, lembro de mim,

Jamais esqueço você!

Dudu Ramone
Enviado por Dudu Ramone em 23/02/2013
Código do texto: T4155531
Classificação de conteúdo: seguro