QUE PODERIA MUITO BEM SER DELA
Estreio o meu amor
no espaço do meu coração
já experiente de amar
e fazer feliz todas as coisas
que em me redor
se emolduram em minha vida.
É de madeira, verdadeira,
de alguns quillômetros de espessura
a tontura com que sonho
com a beleza do que propõe
minha mente doida,
minha cabeça criativa e linda.
É com ternura que me ponho ainda
do lado do meu mor apaixonado
a dizer no rosto, com toda palavra,
na mudez de minha garganta doente
que ser feliz é muito normal
e que afinal deve ser regra.
O empenho a quem se entrega
o espírito virtuoso aqui dentro
desse mim que quer tudo
e que quer só um pão
com a faca enfiada
para tostar na boca do fogão.