PUREZA

Sofrer de amor
E por amor
Se não faz bem
Não mal também

Assim como a dor
Do nauta
Que nau não tem
Não sou ninguém

Sem ter amor
Por um alguém
Seja quem for

Seja com flor
Sem vaivém
Seja sem dor