“ O AMOR “

O amor quando se

Revela de verdade

E nos diz coisas lindas

Para que possamos viver

Sempre amando neste mundo.

O amor sabe bem olhar

E escolher a pessoa amada,

Mas as vezes fica tímido

E nada consegue falar.

Sempre tentamos dizer

Algo mas as vezes nos

Prendemos e nada falamos.

Tem horas quem a nossa mente

Fica calada, tentando,

Adivinhar o que o coração

Sente neste momento.

Se ao menos nosso olhar pudesse

Dizer alguma coisa,

Acho que o meu olhar

Seria o contrário de minha voz.

Quando se ama de verdade

Nada impede de dizermos

Coisas lindas para a pessoa amada,

Nosso coração se abre,

Nossa voz sai e a vida

E a vida em nos apenas

Começa, pois o amor,

Realmente nasceu em cada coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/02/2013
Código do texto: T4155327
Classificação de conteúdo: seguro