CEGA

Menina cheia de amor,

menina marcada de dor.

Se entregou para uma vida de sonhos,

não acordou e a vida findou.

No amor menina se enganou.

No amor chorou, no amor se perdeu.

Pelo amor se deu,

mas não se arrependeu.

Menina viveu menina aprendeu,

menina prendada, menina torturada.

Numa noite macabra,

menina se acaba, menina se cala.

Não entendeu esse amor,

como esperava um esplendor.

Menina cheia de amor:pois viveu,

menina o seu grande amor.