Flor Fora da Estação

Nas revoadas de outono, quando o sol parece pairar mais baixo,

O límpido céu escarnece figuras tristonhas, gorjeiam as árvores

No ímpio de luto, o azul toma a todos como por um Lácio

Amalgama de amores, mas o outono não é tempo de flores.

A primavera diz adeus Outono, flor fora da estação

Toma prumo de vida, vem ai estiagem forte

Vento árido que seca até mesmo o coração

Pra viver, ninguém se fia por segurança na sorte.

Para onde vamos?

Flor fora da estação.

Se o veio segue para um leito seco,

Se de açude é feito o que nos move

Se tão límpido o céu não chove

Se nada além de azul vejo.

Para onde vamos....

Elias Vilas
Enviado por Elias Vilas em 23/02/2013
Código do texto: T4155318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.