Gosto e amo...

Gosto

que desabroche,

tal as roseiras,

as flores do meu jardim...

Gosto que brilhe

como o sol,

as estrelas,

a lua cheia

nas noite dos meus sonhos...

Gosto que se manifeste

de todas as formas,

como se fosse a natureza

mostrando

a sua beleza,

com toda a força

e o poder...

Gosto da sua manifestação,

dos seus sentimentos,

dos seus tatos que me fazem tão bem...

Gosto amo esse seu jeito

expansivo criativo,

de me falar, de me amar.

Tão belo cativante,

que me emociona a cada minuto...

Gosto amo tudo o que faz,

por amor com carinho

com desprendimento e respeito...

Gosto e te amo demasiadamente,

porque você é o amor que se manifesta

de todas as formas imagináveis...

Gosto... Amo... Gosto... Amo...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 23/02/2013
Código do texto: T4155304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.