Dorme
Dorme serena,
Dorme encantada,
Dorme princesa,
Que espera,
Que príncipe encantado.
Dorme princesa,
Dorme sincera,
Apenas à verdade,
Em sua vida se altera.
Dorme princesa,
Dorme em seu sono,
Dorme ingenua,
Para que seu coração,
Não se apaixone.
Doces lábios,
Suave suspiros,
Delicado toque,
Seu grito aflito.