Tanto e tantos
Tanto se espera,
De uma gota de orvalho.
Tanto se aguarda,
D um coração apaixonado.
Tanto se duvida,
De um coração sincero.
Tanto se adormece,
Um doce coração machucado.
Tantos sonhos,
Todos quebrados.
Tantos amores,
Todos evaporados.
Tantas amarguras,
Apenas lágrimas rolavam.