DÚVIDAS
DÚVIDAS
Quando estou com você
Quero estar longe
Quando estou longe
Quero estar com você
Maluquice ou não
Não tem explicação
Não sei se gosto de você
Ou é tudo uma desilusão
Você gosta de mim
Eu gosto de você
Mas aquele amor louco
Ainda não chegou a mim e você
Por isso minha gatinha
Vamos curtir a vida
Não se preocupe
Que logo o amor nos encontra
Se não voltar
Agente procura
Quem procura acha
Vamos que vamos à procura
Antônio Lima
14-02-2013