"POR DO SOL"
Vejo um céu azul distante,
vejo como se fosse meu mundo
sons como cânticos de anjos
estrelas se se acendem para
iluminar meu caminho.
Brinco como criança
sorrio como criança
choro como criança
amo como criança
Amo o por- do- sol
ele me convida a viver
sou uma apaixonada
O luar me enlouquece
eu o amo.
Sou amante das noites escuras
com pirilampos encomodando a noite
minhas fantasias tem alma
pois ela tem uma história de,
sentimentos, emoções e magias.
valéria galvão