Pedaços de estrelas
Pedaços de estrelas
Solidão e a saudade assiste o encontro,
o monólogo, do tempo puro,
da amargura que invade as palavras,
no som, do silêncio escuro.
O símbolo da cor é o alento do verso
versos cheios de presenças suas
no espelhado consenso da razão
canto o lamento da perda na canção.
E vou seguindo indiferente ao mundo
descrevendo esta fraqueza frágil e triste
limitada na expressão do gesto inerte
criando tua imagem, no sonho moribundo.
Mais o azul incide no meus atos,
a esperança ainda me domina.
Pedaços de estrelas nos meus passos,
trazem a luz que me ilumina.
Lakshmi
(L.T.)