o tempo...
Seria assim um desses mágicos momentos
Nos mistérios que nos cercam;
Ao unirmos nossas mãos, nossos corpos,
E os beijos...
Num simples gesto de desejo
Ao sabor que nem me lembro
Já faz tanto o tempo
Em que eu tocava a Lua
Que brilhava nua, e que eu era sua!!