TUA BOCA LINDA
É meu desafio...
É tentação...
Um pecado...
Misto de delírios, mistério e sedução
Tua boca...
É minha fraqueza...
Me faz perder o controle...
Me faz esquecer o mundo...
É doce e insinuante...
Me faz me perder de mim
Fico louco, enfeitiçado.
Te quero...
Ardente nos meu braços
Louco desejo, nessa atração fatal
Me deixa louco...
E que queima minha alma
E explode meu coração
Insendeia desejos
Anjo do meu Pecado...